Rüsche Catering – Öffentlichkeitsarbeit für Perfektionisten
Ob Firmengala in Industriehallen, Hochzeit im Märchenschloss oder Gourmetkino im temporären Berlinale-Restaurant: Rüsche Catering bietet Veranstaltungskonzepte aus einer Hand und realisiert sie mit einem professionellen Team. siegerbrauckmann begleitet das Attendorner Familienunternehmen mit Presse- und PR-Arbeit.
„Ich biete und ich erwarte professionelle Leistung. Und die bekomme ich bei siegerbrauckmann. Jederzeit und unkompliziert.“
Das Attendorner Familienunternehmen wird in zweiter Generation von Oliver Rüsche geleitet. Dass die Küche erstklassig ist, ist für den Architekten mit Wurzeln in einer renommierten Gastronomenfamilie (ehemals „Le Paté“, Attendorn) selbstverständlich – aber längst nicht alleiniger Erfolgsfaktor. Perfektion aus einer Hand lautet Rüsches Credo, wenn er die ganz individuelle Veranstaltung aus einem Guss anbietet. Inklusive Spitzencatering, Location-Suche und Show-Programm. Seit einigen Jahren setzt der Attendorner Caterer zudem beim Filmfestival Berlinale mit der Leitung des „Kulinarischen Kinos“ besondere Akzente.
Geht es um den eigenen souveränen Auftritt in der Öffentlichkeit, verlässt sich der Veranstaltungsmanager auf siegerbrauckmann. Ob klassischer Pressetext, Referenz, Reportage oder Interview – das Leistungsspektrum von Rüsche Catering findet immer die passende Ausdrucksform. Welche kulinarische Bandbreite decken die Spitzencaterer ab? Und welche Location ist die passende für ein Oldtimer-vernarrtes Hochzeitspaar? Rüsche Catering hat viel zu erzählen. Journalistische Kompetenz von siegerbrauckmann sorgt dafür, dass diese Inhalte gerne gelesen und angesehen werden. Hier treffen Partner mit ähnlich hohem Anspruch an inhaltliche Qualität, gestalterische Präzision und Zuverlässigkeit bei allen Abläufen zusammen.